Обычные дни

Обычные, одинаковые дни
Как листы тетрадные,
Разница лишь в цифрах
Но все ровно -
Возвращающиеся со временем.
Почему то не пытаюсь
Оппонентом стать дням скучным
Оставляю пока таким какой есть
Но только пока...
А время пусть идет спеша
А мне спешить ненадо,
А мне лишь понаблюдать.


Рецензии