Ангел

Хочу быть ангелом я на твоём плече
Который шепчет нежно в ухо сказку
Хочу быть ветром,что тебе растреплет волосы
Почувствуй его ласку
Хочу быть южным солнцем
Чтоб согреть своим теплом,тебя всего...
Поверь мне это нужно
К тебе я прикоснуться не могу
Но подарить тебе смогу я душу


Листвою прикоснусь к твоей щеке
И упаду к ногам травой зелёной
Бескрайним морем ,загляну в глаза
И чайкой пролечу на небосклоне
Меня с тобою нет,но я везде
Во всем ,что любишь
Даже в том что ненавидишь
Я ангел на твоём плече
И я с тобой ,хоть ты меня не видишь


Рецензии
Это потрясающе!

Влад Зеленцов   13.05.2016 09:52     Заявить о нарушении