И фея и муза

Лунной ночью, звёздной ночью
По тропе, через лесок,
Шёл парнишка - славный зодчий
Напрямик, наискосок.

Ели лапы простирают,
Тень ложится на кусты,
Звёздочки с луной играют
Навевая ей мечты.

Слышит парень - взмахи крыльев,
Кто-то дышит горячо.
И его глазами выев
Села Муза на плечо.

В сердце радостные трубы
И парнишка как в огне.
Целовала его в губы
Нежно Фея при луне.

На плече не слышно груза,
Руки Феи - два крыла.
Присмотрелся - это Муза,
Муза страстная была.

    26.04.2016г. 17:00


Рецензии