Слива Дигории
Красивая, как девчонка смазлива,
Бело - розовые на ветках цветы,
Небывалой Осетинской красоты.
Фиолетовый цвет, сладость во рту,
Небывалый урожай в этом году.
Домашние сливы, как дар земной,
Кавказу - в подарок самой судьбой.
Спелой сливы дивлюсь я плодами,
Восхищаюсь над головой небесами.
На землях Кавказа в сливовом раю,
Я любовь свою к Дигории сохраню.
Свидетельство о публикации №116042607250