Позволь мне родиться заново

Позволь мне родиться заново,
Воспрянуть средь каменных скал,
И солнцем, меркающей гранулой,
Наполнить увянувший стан.
Вдохнуть морозящей свежести,
Что будит мой заспанный дух,
Из пылью покрытой невежести
Спасти запорошенный слух.
Я буду внимать с покровительством,
Дыханье твое осязать.
За это спасенье неистово
Тебя буду благословлять!


Рецензии