От тебя уйду я по лучу

Ты сказал, что все как я хотела…
Разве мог ты знать, чего хочу?
Ты был властелином только тела,
От тебя уйду я по лучу,
Первому лучу, он робко ляжет
У кровати, на которой спишь.
В этот день никто тебе не скажет
Взрослому и строгому: «Малыш!»
И никто покой твой не нарушит
Ранним отвлекающим звонком.
По лучу уходят только души,
Ты с моей остался незнаком…
16.04.2016 г.


Рецензии
По утру уходит тело, с солнечным лучом, а душа живёт с тобой...

Золотая Лучик   25.06.2016 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.