Мы, от кого то всё бежим...
Куда, зачем не понимая.
При встрече мы всегда спешим,
Друг друга и не замечая.
Мы ищем путь прямой дороги,
К вершине, чтоб скорей дойти.
И отбиваем все пороги,
Чтоб счастье нам своё найти.
Остановись...ты, человек на время
И посмотри вокруг себя.
Живи спокойно...И СЕГОДНЯ,
Ведь завтра, может и не быть для тебя.
25.04.2016г.Тамара.
Свидетельство о публикации №116042600072