Ты любила грязные слова
Две коровы, пёс и малый сад.
Только не оправдывайся мне,
То, что не случилось - не простят
Ни соседей скучная молва,
Ни раскаты колокола в ночь.
Ты любила грязные слова
Пестиком в тычинки истолочь.
На холме мы жили, а холмы
(Всем известен факт) для дураков.
Только не ищи моей зимы
Посреди отъявленных стихов.
doktor (фото Ирины Вакуленко)
Свидетельство о публикации №116042607185