Посередине

ПОСЕРЕДИНЕ

Посередине леса
 Клён огневой стоит.
Ветрами мир изрезан
И на огонь летит

Лиственно-непалящий,
Чтоб утешенье знать...
В злато-рубинной чаще
С веток падёт казна...

Посередине мира,
В снежном беззлатье зим,
Альтруистично лира
Вёснам сыграет гимн.


Рецензии
Красиво и мелодично!

Наталья Ходина   22.01.2018 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Максим Токарев   05.03.2018 21:37   Заявить о нарушении