Тот старый запах...
Мной давно забытый,
Запах детства моего –
неуловимо-тонкий и прекрасный,
Неопределимый – цветов ли
иль чего иного,
Снова мне приснился.
И вновь принёс с собой
Великую волну воспоминаний
Чего-то близкого, родного –
как будто кто-то
В прошлом том далёком
рукой мне машет и желает счастья
От всей души своей огромной –
Болгария!
…Край детства незабвенный!!
Край прекрасный и такой теперь
далёкий…
…Волнующе-непостижимый запах!..
Хотелось бы до смерти,
до ухода,
услышать мне тебя!
Ещё б хотя бы раз –
но только наяву!!..
Свидетельство о публикации №116042607121