Возлюбленной
Как в небесах парил я вольной птицей,
Как в женские влюблялся страстно лица,
И о воздушных грезилось дворцах...
Мечтаю, что ещё всё повторится!
Ведь мне пока немного - чуть за тридцать.
Любимая, спешу к тебе явиться!
И унести, как прежде, на руках...
Свидетельство о публикации №116042607091