Черника

Вдохнув этот свежий воздух
Опущюсь перед ней на колени
Этот нежный зелёный кустик
Ты сегодня моё спасение
Я к нему протяну руку
Собирая тебя в ладошку
Прям сейчас обо всем позабуду
Позабуду о том ,что в прошлом
И о будущем думать не стану
Не сейчас,всё потом,все завтра...
Я вдохнув этот свежий воздух
Вдруг нашла,что в себе искала


Рецензии