Белый танец

Ты на танец меня пригласила
Улыбнувшись при этом так мило
И уверенно взяв мою руку
Повела, закружила по кругу

Ты на счёт раз, два,три,Раз,два,три
В вихре вальса меня закружи
Ты в глаза мне на миг посмотри
Может счастье моё это ты?

Вот последний аккорд прозвучал
Опустел танцевальный наш зал
Кружит вальс нас по парку с тобой
Мы танцуем вдвоём под Луной

Продолжается наш белый танец
На щеках твоих нежный румянец.
Бьётся сердце неровно,тревожно
Неужели такое возможно?


Рецензии