Поезд победы

Через Кубанскую столицу,
Победы поезд проходил.
Собрались ветераны на перроне,
Те, кто войну ту пережил.

Пришли почтить Победы поезд,
И молодёжь и старики.
Цветы к вагонам положили,
 И женщины и казаки.

Состав прошёл по всей России,
Там где когда то шли бои.
Напомнил людям он о прошлом,
Чтоб дети наши знать могли.

Победы поезд- символ Славы!
Всем тем, кто выиграл войну.
Всем тем бойцам, кто защитил Россию,
Отдавшим за победу, жизнь свою!

Мы никогда их не забудем!
И будем помнить их всегда!
А на параде полк бессмертный,
Мы встретим криками  УРА!!!


Рецензии