Давай, скажи

Давай, скажи,
тебе со мной не интересно,
Что есть уже —
любимый, верный, нежный,
Давай скажи,
что не в моих ты чудик планах,
Давай! Терзай
мне сердце, рви! — душу хулигану.


Давай! Терзай,
мне сердце, рви! — душу хулигану,
Восстану! Фениксом
из пепла слов летящих в меня бранных,
Кричать, шуметь,
цветов букет из площадиных клумб,
нарвать тебе.
Сквозь вязь тумана утреннего клубы,
нестись,
с улыбкой сумасшедшего по мостовой,
И разбудить, любовью хулигана
не выспавшийся город твой.

Да,
Ты не моя, другой тебя ласкает,
Да, я каюсь,
что в жизнь твою ворвался,
сам же маюсь.
Как маленький, как маятник —
к тебе, то от тебя,
так и живем то любим, то кляня.


Весна/2016


Рецензии