Слезы

Ты случайно не знаешь ответ на вопрос?
На какой осторожно спрошу?
Почему я так часто плачу?
Я расклеиваюсь совсем?
Или слабость?
Не могу отыскать причину.
От чего третий день реву?
Погрузившись в молчание?
Я промолчу.
Чтобы, не разрушить шумом твою хрупкость.
Но, перед этим тихо произнесу.
Возможно это -очищение от скверны.
Слезы, смывают все пыль и всю грязь.
Что, так долго оседала на дно души.
Как дождь, смывает всю пыль.
Всю грязь с человеческих душ.
Так и слезы тебя очищают...
Многоточие дальше.
Чтобы сберечь в сохранности.
Твою душу в заплатках.
Я дуэтом с тобой помолчу.


Рецензии