Ну ладно, предок, айм сорИ

Безсонной ночи волшебство,
Мне стих сей душу заливало.
Её,паскуду колдовало.
Ведь не подскажет ни чего,
Ни слова даже одного.
Зачем во мне всё нарывало.

Зачем во мне струится вновь.
Блаженство красоты далёкой.
И безъисходная любовь.
Мне скудным ядом травит кровь.
Всё метит в глаз иль просто в бровь.
Течёт всё струйкой одинокой.

Зачем она мне всёж нужна.
Любовь та,подлая скотина.
Не приголубит ни хрена.
Ведь не подруга,не жена.
Не приласкает,во хана.
Одно мученье для критина.

И как сказал Экзюпери,
Один мудрец,давно живущий.
Привык,дружок,теперь смотри.
Дыши ты ровно,раз,два,три.
И суецид не натвори.
Ведь ты,я вижу всемогущий.

Меня,Де'Сент тебе учить.
Не стоит,жил ты в древность злую.
А если что то замочить.
Рубильник жизни отключить.
В аду чтоль душу волочить.
Я без советов забалую.

Ты понял что ли юмор мой.
Я ж юморист и очень гибок.
Пиши романы ты зимой,
Весной пиши,под кутерьмой.
Таких прекрасных,боже мой.
Зловещих девичьих улыбок,
Но только что бы без ошибок.

Закончу я произведенье,
А то загложет как нибудь.
Меня твоё мировозренье.
На это вот стихотворенье.
У всех у нас есть с жизнью тренья.
И объясняй потом в чём суть.

P.S.
Ну всё,Де'Сент Экзюпери.
В обиде ты не будь,смотри.
А коль обидишься,так что же,
Я настрочу в твою вельможу.
Писать всё буду с кислой рожей.
И всё на эту тему тоже.
Ты сей стишок и не смотри,
Читать его на раз,два,три.
Ну ладно,предок айм сорИ.

P.S.-2
Вот баночка варенья,
Тебе к стихотворенью...

....(26 апреля 2016 год)....


Рецензии