Больно. 2013

И больно ведь скрывать все муки,
Что сводят медленно с ума,
И жить с тобой в большой разлуке..
И понимать,что не судьба.

Листая вновь твою страницу,
Ища лишь запись для меня,
Я опускаю вниз ресницы
И понимаю-променял.

Тебе по нраву та,что бросит,
И та, что чувств не знает вовсе...
А помнишь,мы с тобой мечтали
О цифре,что зовется "Восемь"..©


Рецензии