Я никого не буду осуждать

Я никого не буду осуждать,
И я ни с кем не стану расставаться.
Посылки счастья больше мне не ждать,
Саму себя поднять надо пытаться.

Я стольких оставляла на пути,
Я стольким не дала второго шанса,
Что растворились попросту они,
Заполнив строчку моего романса.

Я заново вновь буду привыкать,
Привязывать и доверяться людям.
Увы, не всех так можно отпускать,
Иных теряя, душу мы погубим.

Из гордости пойдём и дальше в путь,
Не удостоим ближнего прощаньем,
Но камнем ляжет эта мука в грудь,
И жизнь вдруг обернется увяданьем.


Рецензии
Интересные размышления. ЛГ готова доверять людям - и это позитивная позиция.
Стихи производят хорошее впечатление.
Спасибо, Ольга.
С уважением,

Нина Аксенова   16.05.2016 21:34     Заявить о нарушении