Зачем ты ко мне вернулся
Зависла
Мир, люди
Как будто во сне.
Я больше
Не вижу смысла,
Зачем
Ты вернулся ко мне?
Ты думаешь,
Будет как раньше:
Восторг,
И по телу дрожь?
В тебе
Слишком много фальши,
И каждое слово -
Ложь.
К руке ледяной
Прикоснулся...
Сухой
Как гнилая листва...
Зачем
Ты ко мне вернулся?
Ведь я же
Давно мертва.
Как снег на свету
Растаю,
Не смея
Твой запах вдохнуть.
Кто ты?
Я тебя не знаю.
Позволь же мне
Вновь уснуть.
Ушёл.
Даже не обернулся.
Теперь -
Моей ласки не жди.
Зачем
Ты ко мне вернулся?
Пожалуйста...
Не уходи!
Свидетельство о публикации №116042600700