Кошки-стихи

Вот бы стихи осторожно, как кошки,
В руки давались лишь тем, кто их любит,
Чтобы не видеть обрывки и крошки
В гнёздах, в разинутых галочьих клювах.

Вот бы они сторониться умели
Тех, кто под тусклым свечением лампы,
Слеп к красоте, но клеймит её смело,-
Должен читатель быть тоже талантлив.


Рецензии