исповедь нежитя..

ИСПОВЕДЬ НЕЖИТЯ

Люди, змеи, псы, волчары,
заклинатели говна,
чистоплотные фигляры,
да бароны полудна.

Влажных шахт, шурфовщик знойный,
что за бабий счет живет..
 Полуграмотный отстойник,
что говном везде блюет..

Валенок, укроп слащавый,
Вечно-юный ю эс эй!!!
Уголовник и легавый,
я ору вам: —Суки! Эй!!!

Как посмели, каждый счастье,
затащить к себе в постель,
я пытался, сквозь ненастья,
через белую метель..

Но, сломалось, что-то, где-то..
Толь, во мне, толь в корабле ,
что так быстро шел к заветной
и счастливейшей судьбе

.. В общем, я ору со дна. .
Как там слышно наверху???
Что, ору я из говна???
Вроде как да на слуху???

Так хочу сказать, вам гниды,
Черной завистью гоним..
Толи болью от обиды, как
последний, *** то с ним..

В общем, все , кто затащил,
в свое ложе шлюху счастье,
--вы живете, а я жил..
 я зависливый до страсти.


Рецензии