Найденный солдат

Меня нашли....меня сегодня отыскали!
Я семьдесят лет ждал,день ото дня
Мои останки,из земли,чтобы подняли
Жетончик смертный есть в кармане у меня!

Меня нашли...все были очень рады
На их счету,уже не первый я солдат
Нашли,со мною вместе.все мои награды
А я,как в детстве,очень этому был рад!

Отныне я уже не без вести пропавший!
Людьми хорошими,сегодня,я найден!
Не буду больше,меж мирами,я,застрявший
Из плена времени я был освобожден!

Меня нашли убитым под Самарой
Моих родных теперь сумеют отыскать
Сестра,наверное,уж стала теперь старой
Ушла в иной мир,и подавно,моя мать!

Меня нашли...меня сегодня отыскали!
Я так устал забытым быть,в чужом краю!
И так хочу,чтобы отпели,отчитали...
Душу затерянную меж миров мою!!!


Рецензии