Лишь только Ты, моя всегда

Ты спишь, закрыв глаза от счастья,
С улыбкой нежной на лице.
И обнимаешь меня жадно,
Уткнувшись носиком ко мне.
Ты очень сладко так вдыхаешь,
Твоё тепло приятно мне.
Ты откровением желанна,
Твои духи живут на мне.
Твоя причёска всей волною,
Меня укутала слегка.
Моя звезда своей зарёю,
Моя Ты сказка для меня.
Прикосновение с мечтою,
Такая добрая душа.
Тебя обнять, Твои просторы,
Мой импульс сердца для Тебя.
Природа радости от Бога,
Моя надежда и судьба.
К Тебе с заботой и любовью,
Ты всё моё, моя мольба.
Принцесса страсти откровенья,
Лишь только Ты, моя всегда…
             Александр.


Рецензии