Весна самое лучшее время на свете
Деревья оделись в зелено-белые наряды.
Как я люблю в это время по городу идти,
Ветер играет в листьях и веет уже маем,
Скоро ландыши уже в лесу зацветут,-
Весна самое лучшее время на свете,
Когда верится в чудеса,
И возможно поменять все на свете
В жизни своей.
2016г.
Свидетельство о публикации №116042606808