Рождение и смерть
Приобретений и потерь,
Мерилом радости беспечной
И скорби безрассудной
Сближает или разделяет
Лучше всех иных страстей -
Друзей, приятелей
И прочих попечителей сердец,
Тяжб мировых
Событием
Устройства сутеб.
Доходчевей не прошенных,
Всё тех же ... судей ...
Свидетельство о публикации №116042606772