Саур могила
И,мелкий дождик,будто плачет,моросит
Здесь расцвели,повсюду.красные тюльпаны
Врагами,где,солдатский памятник,разбит!
Зловещих взрывов слышны страшные раскаты
Земля изрыта вся снарядами,кругом
Здесь спят погибшие в боях жутких,ребята
Кто никогда не возвратится в отчий дом!
А над Саур-Могилою туманы...
И ветер воет,будто стонет...голосит
Как капли крови,всюду,красные тюльпаны
В местах,где Вечным сном,защитник ее спит!!!
Свидетельство о публикации №116042606757