Как в первый раз

Первые весенние дожди,
Над городом пролетели.
А вместе с ними журавли,   
Недалеко, за лесом сели.

Первые теплые дни стоят,
Жгут лучом сырую землю.
Журавли на полях шумят,
В поисках пищи под сенью.

Первые ласточки в городе,
Под крышами гнезда вьют,
Купола в сусальном золоте,
Колокола церковные бьют.

Первый раз увидел соловья,
На ветке сидит, заливается.
Сегодня придут мои друзья,
Видно, жизнь продолжается.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ, МИЛОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.УСПЕХОВ ВАМ В ТВОРЧЕСТВЕ!СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ! ХОРОШИХ,ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ.С УВАЖЕНИЕМ,Леся.

Леся Любовь Радужная   05.06.2016 21:44     Заявить о нарушении