Ветер Волжский бродит по кварталам...

Ветер Волжский бродит по кварталам.
Города,что на семи ветрах.
Путника встречает крепким чаем
И рассветом ярким в небесах.

И кукушка в роще пусть кукует,
Всем желая многие лета.
Пусть беда и горе нас минует,
Будут жизни счастливы года.

Рыбинск мой люблю тебя сердечно
Здесь когда то вырос мой отец.
Знаю,что не будет счастье вечно.
Много есть отравы для сердец.

Космос это вечность мироздания,
Заплутавшим в солнечных мирах.
Не простят потомки опоздания.
Память их развеяв в пух и прах.

                26.04.16 год.


Рецензии