Дождями, ливнями!
Залита прошлого тетрадь,
О, вспоминать? Любовь? Желать?
Уж лучше времени не трать!
И не ищи надежд словами!
Река времён бурлит меж нами,
Не возвратимыми годами,
Любви следов, похоронами!
Сергей Йикцирб 26.04.2016 16:01
Свидетельство о публикации №116042606731