Лежу и думаю

Прозорливым не стал
Зато стал золотым
Бесконечно устал
И живу холостым

Все мгновенья важны
В моей жизни больной
Не желаю вражды
С заповедной шальной

Несуразной обидной
И застенчевой волей
И несусь по завидной
Дороге я с долей

Счастья радости
И граммом нужды
К сладкой старости
Где без всякой вражды

Притаились в саду
Два больших откровенья
Не живущих в ладу
С самого Сотворенья
       


Рецензии