235-236
Нет у меня, увы, друзей.
Лишь ты одна- в душе моей.
Твоей пленённый красотой,
Всю жизнь я буду только твой.
Тобой полны мои мечты.
А станешь ли моею ты?
И друг от друга вдалеке
Живём с тобою мы в тоске.
236
Ты действительно святая.
Я тебя не сочинил.
Мне нужна как раз такая-
Я б имел надёжный тыл.
Ты меня любила б верно
И не мучила себя.
Я б тебя любил безмерно.
Я б всю жизнь ласкал тебя.
Свидетельство о публикации №116042606688