Богородица родная заняла свой пьедестал
И народ весь собираясь рад что час ЕЕ настал.
Покрывает омофором православных второй год
И с молитвами проходит благодатный крестный ход.
И сердечко сильно бьется,тихо плачет вся душа
Наконец это свершилось, Богородица пришла.
Чудесами одаряя, за всех радуется Мать
Приходите, помолитесь, получайте благодать.
Защищать пришла Россию, православие Страны
Все идите с Нею вместе,чтобы не было войны.
Всем поможет, всех отмолит, Сына своего прося
С Богородицею рядом, крест с достоинством неся.
Богородица родная, Мать-Россию не оставь
В час тревоги самым грешным,Ты плечо свое подставь.
В Бога веровать мы будем до последних наших дней
Жить в любви с надеждой в сердце согреваясь от свечей.
Полюбил Тебя так сильно православный люд простой
Ты же щедрым омофором всю Россиюшку покрой.
Восхвалять Тебя мы будем, драгоценный Божий дар
Ведь не зря спасти Россию Бог Тебя для нас прислал.
26.04.2016г 09.15
Свидетельство о публикации №116042606685