Простите деды нас

Простите,деды,нас,потомков неразумных
За то,что мир мы не сумели сохранить!
За то,что шайка недоумков полоумных
Во  всю старается ваш ПОДВИГ очернить!

Простите нас,за то что промолчали
Когда Союз наш разрывали по частям...
Врагов своих,что хлебом солью,мы встречали
Как жить красиво диктовали,когда,нам!

Простите,деды,нас...за глупую натуру
Что так наивно,врагу стали доверять...
Что отказались от отечественного,с дуру
Чтобы в  три дорога дерьмо с Европы брать!

Простите нас,что мы почти забыли
Какой ценой тогда ПОБЕДА вам  далась
За то,что слушали,враги что говорили
Грязь на солдат наших,в открытую,лилась!

Простите нас,за то,что не сумели...
Остановить разбушевавшихся Иуд!
На ветеранов что поднять руку посмели
На ДЕНЬ ПОБЕДЫ когда дедов наших бьют!

Простите нас,за наше равнодушие...
За подлость,трусость,что сейчас цветет
За то,что все мы проявили малодушие
Что,все надеялись,беда нас обойдет!!!

Простите нас,погибшие солдаты!
За то,что подвиг ваш сумели позабыть!
Теперь равняются на  вас,наши ребята...
Как надо Родину свою,нам,всем любить!

Простите нас,наши родные ветераны!
Мы,в неоплаченном,пред вами,все долгу!!!
Простите нас,за вашу боль,за ваши раны!
За седину вашу,морщиночки на лбу!!!

Простите нас потомков...не корите!
Мы постараемся  исправить все,теперь
Вы ж,силой духа,нас немножко поддержите!
Чтобы мы выстояли,без страшных потерь!

Простите нас,родные наши деды!
Мы обещаем...никогда не забывать
Какой ценой досталась вам ПОБЕДА...
Забвению вашему...вовеки не бывать!!!

Мы обещаем...теперь,чтобы не случилось
Враг не сумеет ДЕНЬ ПОБЕДЫ запретить!
За  ту слезу,что по щеке вашей скатилась...
Враг крокодильи,скоро слезы будет лить!

Простите нас,что вновь война грохочет!
Смерть косит жизни,не стесняясь,как траву
Что враг напалмом выжечь  память нашу хочет
Все происходит не в кино...а наяву!

Простите нас,коль это в ваших силах!!!
Потомки просят вас,за все,за все простить!
Ведь ваша кровь Святая,в наших течет жилах!
И мы вас вечно будем помнить и любить!!!!


Рецензии