Беспризорные души

  Идем по жизни мы хромая,
 Когда теряем тех, кого любили,
 Как дальше жить порой не зная,
 Так как потери не забыли.


  Но, сохраняя в памяти любовь,
  Сквозь годы ее несём в душе
  К ней возвращаясь вновь
                и  вновь,
  Не понимая, что изменился мир
                уже.


 И каждая душа взывает , 
            но мы ее не слышим ,
 Вздыхая с ветром странствий
                сотни лет
  Живем, смеемся, плачем,
                дышим,
  Не видя их размытый  и печальный
                след.

  А может быть на время
             заблудились души,
 Пытаясь отыскать друг друга:
 Как беспризорные, то в небе,
                то  на суше,
 Несясь, то хаотично,
                то по кругу.

 Но не найдя и там вторую
                половину,
 Нам шлют сигналы,
                подводя итог.
 На море, в небо, на равнину:
 И молятся : “ Храни Вас
                ангелы и Бог ! “


Рецензии