233-234
Я знаю сам, что я тебя не стою;
Что не лишишь же ты отца детей;
Что никогда не станешь ты моей
Любовницей, тем более женою.
Да всё равно тебя люблю я страстно
И разлюбить тебя не в силах я.
И в этом вот- трагедия моя.
Ах, боже мой, зачем ты так прекрасна!
234
Мне тебя любить нельзя,
Ты же ведь жена чужая.
Я ж люблю, тебя терзая,
Беспокоя, зля, беся.
Знаю, мужу ты верна,
Не решишься на измену.
Мне пора убраться в Вену.
Ты меня понять должна.
Свидетельство о публикации №116042606626