Да, всё изменяется

Да, всё
Изменяется,
Перерождается,
Если слабое,
Глупое
И больное.
А здоровое
Выживет,
Что это
Такое?
Выдержит,
Выдюжит,
А смерть
Придёт,
И не устоит,
Умрёт,
И ум свой
С собой
Заберёт.
26 апреля 2016 года.


Рецензии