Восьмое чудо света

Говорят, что в мире нашем семь чудес
Но я нашел еще одно, восьмое
Она спустилась медленно с небес
И нету ночью мне теперь покоя.
Она мне сниться каждый день
И утром не хочу я просыпаться
Я жажду ею вечно наслаждаться,
В разлуке не ходить как тень.


Рецензии