Горечь измены

Кто горечь испытал измены,
Тот обо всём меня поймёт.
Так хочется вернуть мне веру,
Пускай опять она ко мне придёт.

Когда любовь тревожит сердце,
И жизнь вокруг тебя кипит.
В кого влюбилась ты не замечаешь,
Одним им только ,сердце дорожит.

Ты веришь,любишь,доверяешь,
Все чувства отдаёшь ему.
И только лишь потом узнаешь,
Что эти чувства ни к чему.

А боль души,такая рана,
С физической в сравнение не идёт.
Сидит в груди и душу рвёт на части,
Навряд ли быстро из груди уйдёт.

Да! Я живу,другим не доверяю,
В груди держу я боль свою.
И может быть придёт то время,
Я вновь кого то полюблю.


Рецензии