Всему Спасибо я скажу
Меня, что окружает.
Я миром этим дорожу,
И что Судьба такая.
"СПАСИБО" городу Шарья!
И улице из детства.
"СПАСИБО" школьные друзья!
Ребятам по соседству.
"СПАСИБО" матери, отцу!
За то, что жизнь мне дали.
"СПАСИБО" Ангелу, Творцу!
За радости , печали.
"СПАСИБО" всем моим друзьям!
По жизни, по инету.
"СПАСИБО" и моим годам,
Что прожиты на свете.
"СПАСИБО" Родина моя!
Россия дорогая.
"СПАСИБО" реки и моря!
Леса, что окружают.
"СПАСИБО" в сердце я ношу,
Своим родным, знакомым.
Для всех у Бога попрошу
Большого Счастья дома!
Свидетельство о публикации №116042606576