Мы с тобой...
Побывали на самой вершине -
На Эльбрусовой, подраной ветром,
И спустились в долину шальные.
То ли это морозец в июле,
То ли солнцем сгоревшие плечи,
По снегам и по льдам мы шагнули
На сердец перекличку беспечно.
Листья в вальсе кружились над нами,
Растревожили сны листопадом,
И, нахлынув, накрыло цунами
Чувств растрёпанных. Будней ограда
Прохудилась и сделалась зыбкой,
Потянули в скитанья дороги.
Мы с тобой без касанья - магниты,
И глаза небесами глубоки
Отражёнными. Пухлая серость,
В иглах пихты живой себя спрятав,
Нас влепила в морозную смелость,
Украшаясь колючею лапой.
Падал снег, преогромные хлопья
В хвое шили надежд серебристость...
Были двое мы, горы высОки,
Запах пихты... (боюсь, всё приснилось)
На губах непривычное слово,
По лыжне новогоднично свежей
Всколыхнувшее эхом те горы,
А сердца окунувшее в нежность...
2015
Свидетельство о публикации №116042606549