Напролом...

Попутный ветер в спину дует,
Мечта зовёт в далёкий путь,
Иду в любовь я без раздумья
И мне с дороги не свернуть.
 
Ухабы, горы, буераки
Преодолею напролом,
Я не могу прожить без драки,
Порву любого за любовь.
 
Иду вперед и чувств не прячу,
Вгрызаюсь фибрами в мечту,
Не в Бога верю, а в удачу
И подаяния не жду...
 
Надеюсь только на себя я
И на мечту, что в путь зовёт,
Судьба за мной спешит босая,
А я тащу её вперёд...
 
До крови содранные пятки
У догоняющей судьбы,
Иду в любовь я без оглядки,
Не уставая от ходьбы...


Рецензии