И ты снова права была сложность...

и ты снова права была сложность
утверждая что все впереди
что пройдет позабудется прошлое
и забудутся грустные сны
ты права была снова ругая
заставляя быть сильным - терпеть
запрещая сдаваться без боя
замыкаться в себе и для всех

и ты снова права была сложность
будет дым от костров из листвы
будут ливни и чистое небо
снова будет желанье взлететь
новой каплей на длинных ресницах
будут чувства дрожать невпопад
и появятся новые лица
и любовью тебя окрылят

и ты снова права была сложность
утверждая что выходы есть
запрещая ломаться и плакаться
вызывая у недругов смех
разрешая по новой раскрыться
в новых строчках и новых штрихах
оглядеться и вновь удивиться
обновленным увидев себя

и ты снова права была сложность
ты всегда будешь рядом идти
ты учитель и верный советчик....

но довольно уже этих нервов
лучше нам параллельно идти......


Рецензии