Мой сон

Девятый вал за мною гнался
Пытался он накрыть меня
Я убегала, что есть мочи
И вдруг вспорхнула к небесам!

То Ангел мой, Хранитель чуткий
На крыльях перенёс меня.
И очутилась я в кровати
И ничего не поняла.


Рецензии