Когда идешь ты во врачи
Сто раз подумай и отмерь.
Ведь Врач —это не просто...врач...
3-5 минут, открылась да закрылась дверь.
Конечно мир сейчас не тот,
Чтоб тут морали рассыпать.
Но все же...! Ты сто раз отмерь!
Как будешь жить подумай,
И как будешь засыпать.
Намерен думать , чтоб спасти,
Намерен думать, чтоб помочь...
Но все равно! Сто раз отмерь насколько хватит... твою мощь.
А если грезишь о конвертах,
И строишь дачу, тьфу, коттедж наверняка...
Опять сто раз отмерь, отмерь, отмерь!
Все это будет...
Особенно в онкобольницах...
100 процентов!
Но не избежать потом...ТАМ...Страшного Суда!
Свидетельство о публикации №116042606512