***

Я как свеча,в томленьи и печали,
Горю огнём ,и слёзно говорю,
Душа моя как птицы все кричали,
Урлыкая к восходу, к сентябрю!

Я светочу ночному верен был,
Его я полюбил в ночном эфире,
В душе и в моей маленькой квартире,
Я слышу сладкое мгновение судьбы!


Рецензии