Собачкина любовь
Малыш ревнует.Затевает вой.
Так громко, исступлённо стонет. лает...
Как будто бы я кто-нибудь чужой.
Его я согревала зиму в стужу...
Кормила вкусненьким, чтоб был живой.
А он ревнует маму - дорогушу
И только вместе с ней идёт домой.
Собачкина любовь...Она другая.
Научится хозяйку он любить.
Ну, а пока- я точно замираю,
Когда он лает.Учится служить.
Свидетельство о публикации №116042606422
С уважением
Олег Карелов 21.05.2023 07:08 Заявить о нарушении