И не надо мне судьбы иной...

Эту песню я написал для своей тогда ещё будущей жены тридцать лет назад!

И не надо мне судьбы иной, лишь только быть с тобою рядом
Радость и печаль, всё в жизни разделить с тобою пополам
Понимать друг друга с полуслова, полужеста, полувзгляда.
И любить друг друга так, что б все вокруг завидовали нам.

Я благодарю свою судьбу за эту встречу, это чудо
И за всё, что связано с тобой свою судьбу благодарю
Это счастье - знать, что кто-то рядом, просто, ждёт тебя и любит!
Как я счастлив тем, что повстречал тебя, что я тебя люблю!

И не надо мне судьбы иной, лишь только быть с тобою вместе
Ты давно мне стала той одной из всех единственной судьбой
Я прошу твоей руки, прошу отныне будь моей невестой
Я хочу, что б мы с тобою вскоре стали мужем и женой

Трудно объяснить словами это чувство, трепет и волненье
Сердце бьётся так, как будто места мало и стесняет грудь.
Так, оставь не нужные тревоги и напрасные сомненья
Протяни мне руку, улыбнись, скажи мне "да", и в добрый путь!

Послушать её можно здесь
https://youtu.be/o07_8-fToqc


Рецензии