пустая

ты снова говоришь, что устала
опускаешься в полость кресла
будто влитая
мне про тебя давно известно -
ты не святая
да и у меня
своих заморочек
хватает
зато я легко узнаю твой почерк
среди неразборчивых строчек
и знаешь
кажется, ты пустая


Рецензии