У мая

 И м ъ
ни пишут
  уж

боле

     Приветовв-Ъ

  ни рицеух
закидань
      невзначай 

  kak  огромна - Отчизна
Дальше  -  некуда отступать   !

 По - читают
А

смысла-то
Нету  !

То о чом и - хотел
   досказать

  k - Вам

С - Огромным Приветом  -  !

             Вальдик  , 

                в 26  -  уже
                Вальдемар Ъ

 

 


Рецензии